Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 416 di 494 Risultati 4151 - 4160 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVE STORIA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: DALL'UOMO PRIMITIVO ALL'AUTHORITY EUROPEA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1400

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


brevettato il gene dell’ aroma di vaniglia

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1025

Autore / Azienda / Argomento: aromi


BREVETTATO IN USA L’ESSICCATOIO TAS

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 505

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN MAPIMPIANTI


BREVETTATO IN USA L’ESSICCATOIO TAS - PAVAN MAPIMPIANTI

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 505

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BREVETTATO IN USA L’ESSICCATOIO TAS - PAVAN MAPIMPIANTI

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 505

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


BREVETTATO UN METODO ENERGETICAMENTE EFFICIENTE PER LA MACINAZIONE DEL RISO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 758

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


BREVETTATO UN METODO ENERGETICAMENTE EFFICIENTE PER LA MACINAZIONE DEL RISO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 758

Autore / Azienda / Argomento: RISO


BREVETTATO UN METODO ENERGETICAMENTE EFFICIENTE PER LA MACINAZIONE DEL RISO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 758

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


BREVETTATO UN SISTEMA PER LA PRODUZIONE DI FARINA DI RISO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1046

Autore / Azienda / Argomento: RISO


BREVETTATO UN SISTEMA PER LA PRODUZIONE DI FARINA DI RISO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1046

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



Pagina 416 di 494 Risultati 4151 - 4160 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup