Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 415 di 494 Risultati 4141 - 4150 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREAKFEST A PERUGIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 224

Autore / Azienda / Argomento: BREAKFEST


BREAKFEST A PERUGIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 224

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


BREAKFEST, VERDURE VITA A IDENTITà GOLOSE, TIRRECNO CT LADY IN PASTICCERIA, DOLCEMENTE PRATO, BLOCK NOTES

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 340

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BREEDING CROPS WITH RESISTANT TO DISEASES AND PEST (R.E. NIKS - J.E. PARLEVLIET - P. LINDHOUT - Y. BAI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 563

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BRENNTAG ACQUISISCE NATURAL WORLD

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 108

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BRENNTAG ACQUISISCE NATURAL WORLD

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 108

Autore / Azienda / Argomento: BRENNTAG


BREVE STORIA DEL CROISSANT

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 98

Autore / Azienda / Argomento: DESCHAMPS R.


BREVE STORIA DEL CROISSANT - DESCHAMPS R.

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 98

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


BREVE STORIA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: DALL'UOMO PRIMITIVO ALL'AUTHORITY EUROPEA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1400

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


BREVE STORIA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: DALL'UOMO PRIMITIVO ALL'AUTHORITY EUROPEA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1400

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA



Pagina 415 di 494 Risultati 4141 - 4150 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup