Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 395 di 494 Risultati 3941 - 3950 di 4936
Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 41
Autore / Azienda / Argomento: KASPAR SCHULZ
Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BIRRA
Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 167
Autore / Azienda / Argomento: SYSCONA
Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATRICI BOTTIGLIE
Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 138
Autore / Azienda / Argomento: THIEDIG
Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI
Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 170
Autore / Azienda / Argomento: INDAG
Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI
Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 148
Autore / Azienda / Argomento: MICRO MATIC
Autore / Azienda / Argomento: SPILLATURA E BAR
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it