Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 370 di 494 Risultati 3691 - 3700 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRAU BEVIALE: EUROPEAN BEER STAR AWARD 2012

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 21

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BRAU BEVIALE: EUROPEAN MICROBREW SYMPOSIUM

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 21

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


BRAU BEVIALE: FABBRICAZIONE DELLA BIRRA AD ALTA GRAVITÀ - NORIT

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 53

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BIRRA


BRAU BEVIALE: FAMIGLIA DI LATTINE SEMPRE PIÙ VASTA - BEVERAGE CAN NOGARA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 48

Autore / Azienda / Argomento: REXAM


BRAU BEVIALE: FAMIGLIA DI LATTINE SEMPRE PIÙ VASTA - REXAM

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 48

Autore / Azienda / Argomento: BEVERAGE CAN NOGARA


BRAU BEVIALE: FAMIGLIA DI LATTINE SEMPRE PIÙ VASTA - REXAM - BEVERAGE CAN NOGARA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 48

Autore / Azienda / Argomento: LATTINE


BRAU BEVIALE: FARDELLATRICI FLESSIBILI SERIE ECOFARD

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 59

Autore / Azienda / Argomento: ATLANTA


BRAU BEVIALE: FARDELLATRICI FLESSIBILI SERIE ECOFARD - ATLANTA

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 59

Autore / Azienda / Argomento: AVVOLGITRICI


BRAU BEVIALE: FILTRAZIONE E STABILIZZAZIONE DELLA BIRRA CROSSPURE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 56

Autore / Azienda / Argomento: BASF


BRAU BEVIALE: FILTRAZIONE E STABILIZZAZIONE DELLA BIRRA CROSSPURE - BASF

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 56

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI



Pagina 370 di 494 Risultati 3691 - 3700 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup