Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 352 di 494 Risultati 3511 - 3520 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRAU BEVIALE 2014 - IL SALONE DI NORIMBERGA CAMBIA VOLTO: MENO GIORNI E PIù VISITATORI - P.E. LABELLERS, VELO ACCIAI, FIMER E INDUSTRIE FRACCHIOLLA

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 22

Autore / Azienda / Argomento: EUROPOOL


BRAU BEVIALE 2014: ALTRE NOVITà DAL SALONE DI NORIMBERGA

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 26

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


BRAU BEVIALE, ALTRE NOVITÀ DALLA FIERA DI NORIMBERGA. II PARTE

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 40

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE, ALTRE NOVITÀ IN MOSTRA A NORIMBERGA

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 136

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE, ALTRE NOVITÀ PER IL COMPARTO BIRRA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 36

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE, ESPOSITORI DI 45 NAZIONI A NORIMBERGA

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 254

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE, ESPOSITORI DI 45 NAZIONI A NORIMBERGA: PREMIO “CONSUMERS’ FAVOURITES”

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 254

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


BRAU BEVIALE, NON SOLO UNA FIERA PER LA BIRRA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 36

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE, POSITIVO INCONTRO DEL COMPARTO BIRRA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 34

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE: “BREWHOUSE SOLUTION” UNA SOLUZIONE DI GESTIONE AUTOMATIZZATA DEL PROCESSO PRODUTTIVO DELLA BIRRA

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 259

Autore / Azienda / Argomento: ROCKWELL AUTOMATION



Pagina 352 di 494 Risultati 3511 - 3520 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup