Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 36 di 494 Risultati 351 - 360 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAR D’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2003 - VIAGGIARBENE GAMBERO ROSSO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 363

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAR D’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2005

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 242

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAR D’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2006

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 178

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAR D’ITALIA GAMBERO ROSSO, FORUM RISTORANTI ITALIANI, ASSOCIAZIONE PROFESSIONALE CUOCHI ITALIANI, MARCHESI ALLA TRIENNALE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 206

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


BARATTO MULTILATERALE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 427: 810

Autore / Azienda / Argomento: PLAZA PROJECT


BARATTO MULTILATERALE - PLAZA PROJECT

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 427: 810

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BARATTOLI COMPOSITI PER CONSERVARE AL MEGLIO L’AROMA DEL CAFFÈ

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 70

Autore / Azienda / Argomento: WEIDENHAMMER PACKAGING GROUP


BARATTOLI COMPOSITI PER CONSERVARE AL MEGLIO L’AROMA DEL CAFFÈ - WEIDENHAMMER PACKAGING GROUP

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 70

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BARATTOLI E CONFEZIONI IN PET - PET-POWER

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1201

Autore / Azienda / Argomento: ROSMARIE MÜLLER


BARATTOLI E CONFEZIONI IN PET - PET-POWER - ROSMARIE MÜLLER

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1201

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI



Pagina 36 di 494 Risultati 351 - 360 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup