Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 34 di 494 Risultati 331 - 340 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BANDITO IL PREMIO ASSOENOLOGI PER IL 2013

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 83

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BANDO CONCORSO RICERCHE SULLE OLIVE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 449

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


Bando del grano tenero dalle paste alimentari

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 63

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


bando dell’ oscar imballaggio 1998

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 671

Autore / Azienda / Argomento: premi


BANDO DELL’11° CORSO MASTER IN ENOLOGIA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 443

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BANDO PER IL 20° CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN ENOLOGIA

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 537

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI + CORSI


BANDO PER IL PREMIO 2011 DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BANDO PER IL PREMIO 2011 DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BANDO PER IL PREMIO 2011 DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI


BANDO PER IL PREMIO 2012 DEL MUSEO DELLA PASTA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI



Pagina 34 di 494 Risultati 331 - 340 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup