Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 268 di 494 Risultati 2671 - 2680 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOERI DI CIOCCOLATO BIANCO - WITOR’S

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 88

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


BOGASARI AMPLIA LE SUE CAPACITA' E COSTRUISCE NUOVI SILI

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/85

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BOL D' OR 1992

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 198

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


BOL D' OR 1992 A BIGATTON

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 198

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BOLLA DI CONCENTRAZIONE DA LABORATORIO - DOSATORE PNEUMATICO VSE - DOSATOREA DOPPIO EFFETTO VDE - VEMIA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONCENTRATORI


BOLLA DI CONCENTRAZIONE DA LABORATORIO - DOSATORE PNEUMATICO VSE - DOSATOREA DOPPIO EFFETTO VDE - VEMIA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: DOSATORI


BOLLA DI CONCENTRAZIONE DA LABORATORIO - DOSATORE PNEUMATICO VSE - DOSATOREA DOPPIO EFFETTO VDE - VEMIA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: VEMIA


BOLLICINE CLASSICHE A TRENTO

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 88

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


BOLLICINE DA BRINDISI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 68

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R.


BOLLICINE DA BRINDISI - R. BIANCHI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 68

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE



Pagina 268 di 494 Risultati 2671 - 2680 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup