Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
BLOCK NOTES: TURISTI PER CASA, CIOCCOLOSITA’, CIOCCOLATO CREATIVO, INTERNATIONAL RESTAURANT, DISTINTI SALUMI, IL PIATTO VERDE
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 156
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
BLOOD N-3 FATTY ACIDS INCREASE AFTER CONSUMPTION OF AN ENRICHED YOGHURT
Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-18
Autore / Azienda / Argomento: RISÉ P. - COLOMBO C. - GHEZZI S. - MAURO N. - ORLANDINI G. - GALLI C.
BLOOD ORANGE SLICES PACKAGED WITH FILMS OF DIFFERENT PERMEABILITIES: CHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY STUDIES
Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 275-292
Autore / Azienda / Argomento: CAGGIA C. - LANZA C.M. - BELLOMO S.E. - PANNUZZO P. - LO BIANCO M. - RESTUCCIA C. - RAPISARDA P.
BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY STUDIES
Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 19-29
Autore / Azienda / Argomento: CAGGIA C. - LANZA C.M. - RESTUCCIA C. - SPAMPINATO C. - SCIUTO A.G. - RAPISARDA P. - BELLOMO S.E. -