Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 256 di 494 Risultati 2551 - 2560 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BISCUIT PRODUCTION: CUT & SHEET LAMINATOR - ROTARY MOULDER WITH THREE INK PRINTERS

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 85

Autore / Azienda / Argomento: IMAFORNI


BISCUIT SANDWICHING LINE

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 76

Autore / Azienda / Argomento: FPE


BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS - MANUALI SULLA PRODUZIONE DI BISCOTTI E CRACKER - MANLEY - WOODHEAD

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 272

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals (D. manley)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 949

Autore / Azienda / Argomento: libri


BISCUITS, COOKIES, AND CRACKERS - VOL. I (P. WADE), VOL. II (N. ALMOND), VOL. III (N. ALMOND - M.H. GORDON - P. REARDON - P. WADE)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 301: 195

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BISFENOLO A NELLE URINE UMANE DALL’USO DI BOTTIGLIE IN POLICARBONATO

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 105

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE PLASTICA


BISKE RATA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 119

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BISKE RATA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 119

Autore / Azienda / Argomento: SERGIO DONDOLI


BISOGNA ESSERE PIù ATTENTI ALLE ALLERGIE ALIMENTARI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:40

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BISOGNA FARE DI PIÙ PER LA SALUTE DEI CONSUMATORI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 453: 1336

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 256 di 494 Risultati 2551 - 2560 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup