Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 230 di 494 Risultati 2291 - 2300 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BIOTECNOLOGIE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 805

Autore / Azienda / Argomento: GIST-BROCADES


BIOTECNOLOGIE - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE DEL FUTURO: IDROGENO E METANO DA RESIDUI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 555: 85-85

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIE - GIST-BROCADES

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 805

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


BIOTECNOLOGIE (CATALOGO DI OMNIALABDUE)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 501: 118

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIE 2001

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 570

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIE AGROINDUSTRIALI-ALIMENTARI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 615

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI IN UN CD-ROM

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 356: 231

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE


BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI: ASPETTI QUALITATIVI ED ECONOMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 959-956

Autore / Azienda / Argomento: AMENDOLA C. - CAMPANA P. - IANNILLI I. - MOSCONI E. - VINCI G.


BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALL’ INDUSTRIA ENOLOGICA - ATTI TORNATA STRAORDINARIA CENTENARIO SCOMPARSA L. PASTEUR

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 398

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIE AVANZATE ALL'AGROBIOTEC

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278:56

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 230 di 494 Risultati 2291 - 2300 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup