Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 227 di 494 Risultati 2261 - 2270 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BIOTECHNOLOGY AND FOOD PROCESS ENGINEERING (H.G. SCWARTZBERG - M.A. RAO)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1074

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECHNOLOGY AND THE FOOD INDUSTRY (P.L. ROGERS - G.H. FLEET)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 218

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECHNOLOGY FOR THE OILS AND FATS INDUSTRY (C. RATLEDGE - P. DAWSON - J. RATTRAY)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


BIOTECHNOLOGY IN THE FEED INDUSTRY (T. PEARSE LYONS)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/88

Autore / Azienda / Argomento: 9 LIBRI


BIOTECHNOLOGY OF PLANT FATS AND OILS (J. RATTRAY)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1148

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIA - INTRODUCCION CON EXPERIMENTOS MODELO (G. JAGNOW - W. DAWID)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 424

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGÍA (J.E. SMITH)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 860

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIA AL SERVIZIO DELL'ALIMENTAZIONE (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 AZIENDE


BIOTECNOLOGÍA BÁSICA - 2A EDICIÓN (C. RATLEDGE - B. KRISTIANSEN)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 703

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECNOLOGIA BASICA (J. BU 'LOCK - B. KRISTIANSEN)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 810

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 227 di 494 Risultati 2261 - 2270 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup