Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 226 di 494 Risultati 2251 - 2260 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BIOSENSORE AMPEROMETRICO PER IL CONTROLLO DI GLUCOSIO ED ETANOLO DURANTE LA FEMENTAZIONE ALCOLICA (D. CARELLI - M. QUINTO - D. CENTONZE - D. D’AMATO - M. SINIGAGLIA)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 233-2

Autore / Azienda / Argomento: FERMENTAZIONE


BIOSENSORE PER IL RILEVAMENTO DEL GLUTINE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 280

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BIOSENSORE PER IL RILEVAMENTO DEL GLUTINE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 280

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


BIOSENSORE PER IL RILEVAMENTO DEL GLUTINE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 169

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURE


BIOSENSORE SENSOMAT B10 PER DETERMINARE IL TENORE ALCOLICO

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 634

Autore / Azienda / Argomento: GONOTEC


BIOSENSORE SENSOMAT B10 PER DETERMINARE IL TENORE ALCOLICO - GONOTEC

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 634

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BIOSENSORI ELETTROCHIMICI PER L’ANALISI DEGLI ALIMENTI E PER LE INDUSTRIE

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 137-157

Autore / Azienda / Argomento: PALLESCHI G. - CUBADDA R.


BIOSENSORI PER LA RILEVAZIONE BATTERICA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 551

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BIOSENSORS - THEORY AND APPLICATIONS (D.G. BUERK)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 317: 810

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIOTECHNICA AD HANNOVER CAPITALE EUROPEA DELLE BIOTECNOLOGIE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 535: 110

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 226 di 494 Risultati 2251 - 2260 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup