Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21 di 494 Risultati 201 - 210 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAKING INDUSTRY: ANALIZZATORE DI UMIDITÀ MOISURE TESTER MT - A. DE AMICI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1154

Autore / Azienda / Argomento: BRABENDER


BAKING INDUSTRY: ANALIZZATORE DI UMIDITÀ MOISURE TESTER MT - BRABENDER

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1154

Autore / Azienda / Argomento: DE AMICI A.


BAKING INDUSTRY: ANALIZZATORE DI UMIDITÀ MOISURE TESTER MT - BRABENDER - A. DE AMICI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1154

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BAKING INDUSTRY: BURATTO PNEUMATICO IN LINEA IN-LINE SIFTER

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: GUMP


BAKING INDUSTRY: BURATTO PNEUMATICO IN LINEA IN-LINE SIFTER - GUMP

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: STACCIATORI


BAKING INDUSTRY: BURATTO PNEUMATICO IN LINEA TRU-BALANCE 611 E 511

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: GREAT WESTERN


BAKING INDUSTRY: BURATTO PNEUMATICO IN LINEA TRU-BALANCE 611 E 511 - GREAT WESTERN

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: STACCIATORI


BAKING INDUSTRY: FILTRO COLLETTORE CENTRIFUGO AD UMIDO W ROTOCLONE

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1153

Autore / Azienda / Argomento: AAF, AMERICAN AIR FILTER


BAKING INDUSTRY: FILTRO COLLETTORE CENTRIFUGO AD UMIDO W ROTOCLONE - AAF, AMERICAN AIR FILTER

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1153

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI


BAKING INDUSTRY: LA PANETTERIA NEGLI STATI UNITI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1559

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 21 di 494 Risultati 201 - 210 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup