Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 187 di 494 Risultati 1861 - 1870 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BILANCIO DELLA CAVIRO

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 682

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Bilancio della Natro Cellulosa

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 159

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Bilancio della Soc. Esercizio Molini

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 9

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Bilancio della Società Molini Certosa

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 21:5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BILANCIO DELLA TIRRENO C.T.

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 293: 501

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BILANCIO DELLE INDUSTRIE VETERINARIE

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/84

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BILANCIO DI CHIUSURA DELL'ANUGA FOODTEC 2003

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 426: 632

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BILANCIO DI MASSA ED ETÀ DELL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 18-27

Autore / Azienda / Argomento: LEMMETTI F.


BILANCIO DI MASSA ED ETÀ DELL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 18-27

Autore / Azienda / Argomento: GIUDICI P.


BILANCIO DI MASSA ED ETÀ DELL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE (F. LEMMETTI - P. GIUDICI)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 18-27

Autore / Azienda / Argomento: ACETO



Pagina 187 di 494 Risultati 1861 - 1870 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup