Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 186 di 494 Risultati 1851 - 1860 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BILANCIO DEL 39° GIFT A FIRENZE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 153

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


BILANCIO DEL MOVINT 84

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 223, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BILANCIO DEL MOVINT 84

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 223, P.

Autore / Azienda / Argomento: MOVINT


BILANCIO DEL SIAL 2004

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 93

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BILANCIO DEL SIAL 2004: SIAL D'ORO, I SUCCESSI COMMERCIALI NEL MONDO

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 93

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


BILANCIO DELL’USO DEL SISTEMA DI ESSICCAZIONE DEI CEREALI TOP DRY

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 396

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI


BILANCIO DELL’USO DEL SISTEMA DI ESSICCAZIONE DEI CEREALI TOP DRY - SCOLARI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 396

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2013/2014 E PROSPETTIVE 2014/2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 122

Autore / Azienda / Argomento: RISO


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2014/15 E PROSPETTIVE 2015/16

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2014/15 E PROSPETTIVE 2015/16, VE 2015/16

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: RISO



Pagina 186 di 494 Risultati 1851 - 1860 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup