Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 18 di 494 Risultati 171 - 180 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAKER PERKINS RIACQUISTA LA SUA INDIPENDENZA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 458: 608

Autore / Azienda / Argomento: BAKER PERKINS


BAKER PERKINS VENDE PARTECIPAZIONI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 230, P.

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BAKER PERKINS VENDE PARTECIPAZIONI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 230, P.

Autore / Azienda / Argomento: BAKER PERKINS


BAKERY ’97 A MOSCA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1024

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKERY & CONFECTIONERY, PRODOTTI DOLCIARI IN FIERA AD HONG KONG

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 198

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


BAKERY CHINA A PUDONG

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 158

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZiONI


BAKERY EQUIPMENT

Rivista: IFT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 38

Autore / Azienda / Argomento: ORLANDI ENG.


BAKERY EQUIPMENT

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 76

Autore / Azienda / Argomento: MONDIAL FORNI


BAKERY MASTERS, SUDBACK, HOST, DOLCE E SALATO, BLOCK NOTES, SALON DU CHOCOLAT INTERNAZIONALE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 188

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


BAKERY PASTA INTERSWEETS: PASTA E PRODOTTI DA FORNO A MOSCA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1275

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 18 di 494 Risultati 171 - 180 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup