Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 16 di 494 Risultati 151 - 160 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAGNI RILASSANTI CON I FONDI DI CAFFE’

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 70

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


BAGNOMARIA AGITATORE TECATOR - POOL BIOANALISIYSIS

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 226, P.

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BAGNOMARIA AGITATORE TECATOR - POOL BIOANALYSIS

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 226, P.

Autore / Azienda / Argomento: POOL BIOANALYS.


BAGNOMARIA E BISTECCHIERA FRY-TOP

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 208

Autore / Azienda / Argomento: LASA


BAGNOMARIA MODULARE 900/603 - BISTECCHIERA FRY-TOP

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 54/8

Autore / Azienda / Argomento: LASA


BAIN-MARIE DISTILLATION PLANT

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 40

Autore / Azienda / Argomento: COSTRUZIONE IMPIANTI DISTILLAZIONE


BAJARD E BALAGUER IN CATTEDRA A BRESCIA - SOUFFLE’ DI CIOCCOLATO, ZAFFERANO E MELA COTTA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 164 1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


BAKE '91 RAGGIUNGE I 200 ESPOSITORI

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 288: 1151

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKE '93 A BIRMINGHAM

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


BAKE '93: (L. CHIRIOTTI): FORNI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 314: 390

Autore / Azienda / Argomento: TOM CHANDLEY



Pagina 16 di 494 Risultati 151 - 160 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup