Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte I - II: secoli XVI-XVII) (L. Vanossi)
Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 169
Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi
Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte III: secoli XVIII-XIX)
Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 161
Autore / Azienda / Argomento: Vanossi L.
Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte III: secoli XVIII-XIX) (L. Vanossi)
Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 161
Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi
BIBLIOTECA D’ARTE BIANCA, MUSEO DEL PANE E DELLA LINGUA ITALIANA: “CASELLI DAZIARI DI PORTA ORIENTALE”
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 113
Autore / Azienda / Argomento: STORIA
BIBLIOTECA SU ACQUEVITI E LIQUORI - DISTILLERIA FRANCOLI
Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 431
Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI
BIBLIOTHECA CULINARIA, EAT PARADE, MORENO CEDRONI, THE STAINLESS STEEL KITCHEN ELECTROLUX, 101 COSE DA FARE IN PIEMONTE SCAPARONE NEWTON, IL MANGIAROZZO 2012, LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER C MICHALAK, CIOCCOLATA & C, COOK INC ANNA MORELLI, MEGLIO PRENOTARE, I DOLCI SEGRETI DEI PASTICCIERI PADOVANI - SPAZIO ARTE DELPERO
Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 278
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
BIC: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA IN ESPOSIZIONE A ISTANBUL
Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 152
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI