Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 143 di 494 Risultati 1421 - 1430 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte I - II: secoli XVI-XVII) (L. Vanossi)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 169

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte III: secoli XVIII-XIX)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 161

Autore / Azienda / Argomento: Vanossi L.


Bibliografia italiana sui cereali, sulla farina sulla pasta e sul pane (parte III: secoli XVIII-XIX) (L. Vanossi)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 161

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Bibliografia sulla vitaminizzazione

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 90

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BIBLIOTECA D’ARTE BIANCA, MUSEO DEL PANE E DELLA LINGUA ITALIANA: “CASELLI DAZIARI DI PORTA ORIENTALE”

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 113

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


BIBLIOTECA SU ACQUEVITI E LIQUORI - DISTILLERIA FRANCOLI

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 431

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


BIBLIOTHECA CULINARIA, EAT PARADE, MORENO CEDRONI, THE STAINLESS STEEL KITCHEN ELECTROLUX, 101 COSE DA FARE IN PIEMONTE SCAPARONE NEWTON, IL MANGIAROZZO 2012, LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER C MICHALAK, CIOCCOLATA & C, COOK INC ANNA MORELLI, MEGLIO PRENOTARE, I DOLCI SEGRETI DEI PASTICCIERI PADOVANI - SPAZIO ARTE DELPERO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 278

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BIC: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA IN ESPOSIZIONE A ISTANBUL

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 152

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


BICARBONATO DI SODIO INCAPSULATO CR100 - SERRATI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 353: 1202

Autore / Azienda / Argomento: TASTETECH


BICARBONATO DI SODIO INCAPSULATO CR100 - TASTETECH

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 353: 1202

Autore / Azienda / Argomento: SERRATI



Pagina 143 di 494 Risultati 1421 - 1430 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup