Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 73 di 1733 Risultati 721 - 730 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A TENDENCE IL CULTO DEL CAFFÈ

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 112

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


A TENDENCE IL CULTO DEL CAFFÈ

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 112

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


A TENDENCE IL CULTO DEL CAFFÈ

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 112

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


A TENDENCE IL CULTO DEL CAFFÈ

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A TENDENCE IL CULTO DEL CAFFÈ

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 112

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


A TENTATIVE MATHEMATICAL MODEL TO DESCRIBE THE EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOUNDS DURING THE MACERATION OF SANGIOVESE AND MERLOT GRAPES

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 45-58

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G. - ZINNAI A. - VENTURI F. - FIORENTINI R.


A TENTATIVE MATHEMATICAL MODEL TO DESCRIBE THE EVOLUTION OF THE AEROBIC AND ANAEROBIC RESPIRATION RATES OF GOLDEN DELICIOUS APPLES WITH TEMPERATURE, PO2 AND PCO2

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-19

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G. - ZINNAI A. - VENTURI F. - SILVESTRI S. - FIORENTINI R.


A THIENE I PREMI AL MERITO SCIENTIFICO 1996

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 987

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


A THIENE IL CONVEGNO INTERLAB

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 226, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A TOGLIATTIGRAD UNA FABBRICA VIR MAURI

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 54

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 73 di 1733 Risultati 721 - 730 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup