Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 6 di 1733 Risultati 51 - 60 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A BOLOGNA PACKAGING 84

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 206, P.

Autore / Azienda / Argomento: PACKAGING


A BOLOGNA PACKAGING 84

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 206, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BOLOGNA PROTAGONISTI I SISTEMI DI SANIFICAZIONE PER L’ALIMENTARE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 113

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A BOLOGNA SANA, LA VETRINA DEL BIOLOGICO E DEL NATURALE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BOLOGNA SI INCONTRA IL MONDO DELLE MARCHE COMMERCIALI AL MARCABYBOLOGNAFIERE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 519: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BOLOGNA TORNA MCT TECNOLOGIE PER L’ALIMENTARE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 91

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A BOLOGNA UN NUOVO SALONE DEDICATO ALLA PASTA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 490

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


A BOLOGNA UN NUOVO SALONE DEDICATO ALLA PASTA (R. FRAZZOLI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 490

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A BOLOGNA UNA SUPERFIERA DELL'ALTA TECNOLOGIA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BOLOGNA, CONFRONTO SULLA CONSERVAZIONE DEI CEREALI

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/88

Autore / Azienda / Argomento: 1 DISINFESTAZIONE



Pagina 6 di 1733 Risultati 51 - 60 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer