Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 48 di 1733 Risultati 471 - 480 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A PARIGI UN TRITTICO DI SUCCESSO - EUROPAIN - INTERGLACES

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 121-1

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


A PARIGI UN TRITTICO DI SUCCESSO - EUROPAIN - INTERGLACES

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 122

Autore / Azienda / Argomento: GREAT IMPRESSION


A Parigi una tavola rotonda sull’ alimentazione animale

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 16

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


A PARIGI, UN TRITTICO DI SALONI EUROPAIN, INTERGLACES E INTERSUC 96 (L. CHIRIOTTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 557

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A PARIGI, UN TRITTICO DI SALONI EUROPAIN, INTERGLACES E INTERSUC 96 (L. CHIRIOTTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 557

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


A PARIGI: INTERSUC, INTERGLACES ED EUROPAIN

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 268

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


a parma conferenza su molini e pastifici del 21° secolo a cibus tecnologie

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1188

Autore / Azienda / Argomento: convegni


A PARMA DOLCE ITALIA E CIBUS 2008

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 172

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


A PARMA IL NUOVO CENTRO PILOTA CHR. HANSEN PER LA RIPRODUZIONE IN SCALA DELLA LAVORAZIONE DELL'INDUSTRIA DELLE CARNI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 95

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


A PARMA IL NUOVO CENTRO PILOTA CHR. HANSEN PER LA RIPRODUZIONE IN SCALA DELLA LAVORAZIONE DELL'INDUSTRIA DELLE CARNI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 95

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 48 di 1733 Risultati 471 - 480 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup