Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 47 di 1733 Risultati 461 - 470 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A PARIGI LA 23ª EDIZIONE INTERSUC

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 70

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI LA CONFERENZA DF15 SULLA FIBRA ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 319

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI LA COPPA DI FRANCIA DELLA PASTICCERIA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 148

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI LE GIORNATE TECNICHE JTIC PER LE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1146

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI LE TENDENZE PER IL SETTORE PACKAGING DI DOMANI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 543: 81

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A PARIGI PER LA VALORIZZAZIONE DEL CIOCCOLATO - MARCHE AUX CHOCOLAT

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 172

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI TORNANO LE GIORNATE TECNICHE DELLE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 915

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI TORNANO LE GIORNATE TECNICHE PER L'INDUSTRIA DEI CEREALI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1068

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI TRE SALONI IN UNO EUROPAIN INTERSUC INTERGLACES

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 59

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI UN MERCATO AL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 237

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Pagina 47 di 1733 Risultati 461 - 470 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup