Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 355 di 1733 Risultati 3541 - 3550 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

Aggiunta di beta-carotene e xantofille nelle paste alimentari (R. Casillo - A. Polito)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 108

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AGGIUNTA DI CALCIO NATURALE AGLI YOGURT: TRUCAL - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 72

Autore / Azienda / Argomento: GLANBIA NUTRITIONALS


AGGIUNTA DI CALCIO NATURALE AGLI YOGURT: TRUCAL - GLANBIA NUTRITIONALS

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 72

Autore / Azienda / Argomento: GIUSTO FARAVELLI


AGGIUNTA DI CALCIO NATURALE AGLI YOGURT: TRUCAL - GLANBIA NUTRITIONALS - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 72

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


AGGIUNTA DI CALCIO NATURALE AGLI YOGURT: TRUCAL - GLANBIA NUTRITIONALS - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 72

Autore / Azienda / Argomento: YOGURT


Aggiunta di cellulosa alle paste alimentari

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 146

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AGGIUNTA DI FIBRE PER RIDURRE L’INDICE GLICEMICO DELLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 549

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


AGGIUNTA DI FIBRE PER RIDURRE L’INDICE GLICEMICO DELLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 549

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


AGGIUNTA DI FOGLIE DI ULIVO O ALFA-TOCOFERILE ACETATO NELLA DIETA DI SUINI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 51

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


AGGIUNTA DI FOGLIE DI ULIVO O ALFA-TOCOFERILE ACETATO NELLA DIETA DI SUINI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 51

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE



Pagina 355 di 1733 Risultati 3541 - 3550 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup