Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 353 di 1733 Risultati 3521 - 3530 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AGGIORNARSI AL COMPA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 151

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


AGGIORNARSI CON IL COMITATO GELATIERI DEL PIEMONTE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 152

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


AGGIORNARSI CON IL COMITATO GELATIERI DEL PIEMONTE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 152

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


AGGIORNATA LA LEGGE 580 SU PASTA E SFARINATI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 567-571

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTI


AGGIORNATA LA LEGGE 580 SU PASTA E SFARINATI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 567-571

Autore / Azienda / Argomento: SEMOLE


AGGIORNATA LA LEGGE 580 SU PASTA E SFARINATI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 567-571

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AGGIORNATE DALLA FEDIAF LE LINEE GUIDA NUTRIZIONALI PER IL PET FOOD PER CANI E GATTI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1040

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD


AGGIORNATO L'OIV

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 83

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


AGGIORNATO LO SCIENTIFIC CONSENSUS STATEMENT SUL RUOLO NUTRIZIONALE DELLA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1310

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AGGIORNATO LO SCIENTIFIC CONSENSUS STATEMENT SUL RUOLO NUTRIZIONALE DELLA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1310

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 353 di 1733 Risultati 3521 - 3530 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup