Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 281 di 1733 Risultati 2801 - 2810 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AEMIC: GAMMA DI ENZIMI PER PANIFICAZIONE SERIE GRINDAMYL, EMULSIONANTI PANODAN E DIMODAN

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: DANISCO ITALIA


AEMIC: GAMMA DI ENZIMI PER PANIFICAZIONE SERIE GRINDAMYL, EMULSIONANTI PANODAN E DIMODAN - DANISCO ITALIA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


AEMIC: GAMMA DI LIEVITI LIQUIDI E DISIDRATATI DEVITALIZZATI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: PHILXN


AEMIC: GAMMA DI LIEVITI LIQUIDI E DISIDRATATI DEVITALIZZATI - PHILXN

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


AEMIC: GAMMA DI LIEVITI LIQUIDI E DISIDRATATI DEVITALIZZATI - PHILXN

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITO


AEMIC: GAMMA ENZIMI BEL'ASE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: GEMEF


AEMIC: GAMMA ENZIMI BEL'ASE - GEMEF

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: PANE


AEMIC: GAMMA ENZIMI BEL'ASE - GEMEF

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


AEMIC: LABORATORI DI ANALISI PER LA FILIERA DEL GRANO TENERO, CEREALI E FARINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 153

Autore / Azienda / Argomento: LABOS ENSMIC


AEMIC: LABORATORI DI ANALISI PER LA FILIERA DEL GRANO TENERO, CEREALI E FARINE - LABOS ENSMIC

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 153

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI



Pagina 281 di 1733 Risultati 2801 - 2810 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup