Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 277 di 1733 Risultati 2761 - 2770 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ADVANCES IN FRACTIONATION AND SEPARATION: PROCESSES FOR NOVEL DAIRY APPLICATIONS

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 439: 981

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANCES IN GRAIN ANALYSIS: THE ANALYZER INFRATECT 1241 AND ITS NETWORK

Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 213

Autore / Azienda / Argomento: FOSS


ADVANCES IN MICROBIOLOGICAL FOOD SAFETY - VOL.2 (PROGRESSI NELLA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - VOL.2) (J. SOFOS)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANCES IN SWEETENERS - PROGRESSI NEL CAMPO DEI DOLCIFICANTI - T. GRENBY

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 194

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANCES IN SWEETENERS (T.H. GRENBY)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 336

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANCES IN THE REFRIGERATION SYSTEMS, FOOD TECHNOLOGIES AND COLD CHAIN (K. FIKIIN)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 491

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANCES IN THERMAL AND NON-THERMAL FOOD PRESERVATION (G. TEWARI - V.K. JUNEJA)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1117

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADVANTA-GEL P75, AMIDO SPECIALE PER MIGLIORARE LA FORMAZIONE E LA STABILITÀ DEL GEL

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 69

Autore / Azienda / Argomento: NATIONAL STARCH


ADVANTA-GEL P75, AMIDO SPECIALE PER MIGLIORARE LA FORMAZIONE E LA STABILITÀ DEL GEL - NATIONAL STARCH

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 69

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


ADVANTEC COLOURS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261:21

Autore / Azienda / Argomento: AMORIM



Pagina 277 di 1733 Risultati 2761 - 2770 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup