Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 25 di 1733 Risultati 241 - 250 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A GC/MS METHOD FOR THE ROUTINE DETERMINATION OF ACRYLAMIDE IN FOOD

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 149-151

Autore / Azienda / Argomento: TATEO F. - M. BONONI


A GENNAIO TORNA A MOSCA UPAKOVKA/UPAK ITALIA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 182

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A GENOVA ASSEMBLEA PRODUTTORI PASTA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 632

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


A GENOVA IL SALONE INTERNAZIONALE DEL CAFFE’

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 127

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: CANTALOU


a ginevra sono protagoniste le invenzioni

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 775

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: DAEWOONG - VASILE-ADRIAN BOJAN - TITAN BIO-ENERGY CORP. - DAVDUV - OSAKA

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: DAEWOONG - VASILE-ADRIAN BOJAN - TITAN BIO-ENERGY CORP. - DAVDUV - OSAKA - PIERO CREMONINI - WALTER DECK

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 25 di 1733 Risultati 241 - 250 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup