Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 240 di 1733 Risultati 2391 - 2400 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AD ARTE DOLCE SEMIFREDDI CON INSERIMENTI DI GELATO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 178

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


AD ASCOLI TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE SULLA FRITTURA A FRITTO MISTO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 182

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD ATENE LA 29° CONFERENZA EFFoST

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 70

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AD ATENE LA 29° CONFERENZA EFFOST

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 100

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AD ATENE LA VENTINOVESIMA CONFERENZA EFFOST SU SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 480

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AD ATLANTA IL SALONE MONDIALE DEI MANGIMI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1071

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD AUTOMATICA L’AUTOMAZIONE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 94

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD EMBALLAGE 2010 IL PACKAGING INTELLIGENTE, INNOVATIVO E SOSTENIBILE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 116

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD EMBALLAGE IL PACKAGING SU MISURA PER OGNI SETTORE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 118

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD ESSEN LA FIERA MONDIALE DEGLI IMBALLAGGI METALLICI - METPACK

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 539: 110

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 240 di 1733 Risultati 2391 - 2400 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup