Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 209 di 1733 Risultati 2081 - 2090 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACIDO LATTICO IN POLVERE - PURAC

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 54

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


ACIDO LATTICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 194

Autore / Azienda / Argomento: ADM INGREDIENTS


ACIDO LATTICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - ADM INGREDIENTS

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 194

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 75

Autore / Azienda / Argomento: COGNIS


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO - COGNIS

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 75

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO E SALUTE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1309

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO IN FORME DIVERSE: CLA-FFA, CLA-EE E CLA-TG

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 32

Autore / Azienda / Argomento: AUHAI BIOTECH


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO IN FORME DIVERSE: CLA-FFA, CLA-EE E CLA-TG - AUHAI BIOTECH

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 32

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO IN FORME DIVERSE: CLA-FFA, CLA-EE E CLA-TG - AUHAI BIOTECH

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 32

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


ACIDO LINOLEICO CONIUGATO. UN ANTICARGINOGENO NATURALE PRESENTE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 123-127

Autore / Azienda / Argomento: CANNELLA C. - GIUSTI A.M.



Pagina 209 di 1733 Risultati 2081 - 2090 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup