Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 1730 di 1733 Risultati 17291 - 17300 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AZIONE DI UNA TRANSGLUTAMINASI DI ORIGINE VEGETALE SU ALCUNE PROTEINE DEL LATTE (C. PALLAVICINI - V. ALLOGGIO - A. DE LEONARDIS)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1130-

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


AZIONE IPOTENSIVA DEI DERIVATI DAL LATTE

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 48

Autore / Azienda / Argomento: latte


AZIONE IPOTENSIVA DEI DERIVATI DAL LATTE

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 48

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


AZIONE MONDIALE CONTRO LA RUGGINE DEL GRANO UG99 (PUCCINIA GRAMINIS)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1543

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


AZIONE MONDIALE CONTRO LA RUGGINE DEL GRANO UG99 (PUCCINIA GRAMINIS)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1543

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


AZIONE MONDIALE SUGLI ALCOLICI

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 233

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AZIONE MONDIALE SUGLI ALCOLICI

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 233

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


Azione promozionale dell’ Un.i.p.i

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 14

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Azione promozionale per la pasta

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Azione promozionale sulla stampa italiana: il nostro piatto di pasta possiede un patrimonio biologico insospettato

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 1730 di 1733 Risultati 17291 - 17300 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy