Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1713 di 1733 Risultati 17121 - 17130 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AVVOLGITRICI DRA- PAL 6010 - DRA-PAL 6500 - DRA-PAL 6800 CON PROCEDIMENTO STRALEX - HOT-PAL 2500

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1149

Autore / Azienda / Argomento: THIMON


AVVOLGITRICI DRA- PAL 6010 - DRA-PAL 6500 - DRA-PAL 6800 CON PROCEDIMENTO STRALEX - HOT-PAL 2500 - THIMON

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1149

Autore / Azienda / Argomento: AVVOLGITRICI


AVVOLGITRICI E-012 E EB-013 PER CIOCCOLATINI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 317: 794

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA FIMA


AVVOLGITRICI E-012 E EB-013 PER CIOCCOLATINI - NUOVA FIMA

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 317: 794

Autore / Azienda / Argomento: AVVOLGITRICI


AVVOLGITRICI FI PER FIGURE CAVE IN CIOCCOLATO, CONFEZIONATRICI RSU PER PRODOTTI TONDI - LMD

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 58

Autore / Azienda / Argomento: RASCH


AVVOLGITRICI FI PER FIGURE CAVE IN CIOCCOLATO, CONFEZIONATRICI RSU PER PRODOTTI TONDI - RASCH

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 58

Autore / Azienda / Argomento: LMD


AVVOLGITRICI FI PER FIGURE CAVE IN CIOCCOLATO, CONFEZIONATRICI RSU PER PRODOTTI TONDI - RASCH - LMD

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 58

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


AVVOLGITRICI FLOWTRONIC 610, 410, SUPER 2000 - CONFEZIONATRICE RC100 - FORM-FILL-SEAL VERSOFLOW 210

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 321: 1281

Autore / Azienda / Argomento: AUTOWRAPPERS


AVVOLGITRICI FLOWTRONIC 610, 410, SUPER 2000 - CONFEZIONATRICE RC100 - FORM-FILL-SEAL VERSOFLOW 210

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 321: 1281

Autore / Azienda / Argomento: AVVOLGITRICI


AVVOLGITRICI FLOWTRONIC 610, 410, SUPER 2000 - CONFEZIONATRICE RC100 - FORM-FILL-SEAL VERSOFLOW 210

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 321: 1281

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI



Pagina 1713 di 1733 Risultati 17121 - 17130 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup