Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 17 di 1733 Risultati 161 - 170 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A CREMONA BONTÀ IL SETTORE DELLE ECCELLENZE GASTRONOMICHE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 516: 109

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A CRITIQUE OF SOME METHODS PROPOSED FOR EVALUATING THE EMULSIFYING CAPACITY AND EMULSION STABILIZING PERFORMANCE OF VEGETABLE PROTEINS

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-10

Autore / Azienda / Argomento: SHERMAN P.


A DENVER LA 92^ CONFERENZA ED ESPOSIZIONE DELL'A.O.M. (I)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/88

Autore / Azienda / Argomento: 9 CONGRESSI


A DICEMBRE IL 4º CAMPIONATO ITALIANO DI SCULTURE DI GHIACCIO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 134

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


A DIFESA DEL SAVOIARDO E DELL’AMARETTO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 220

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


A DIFESA DEL SAVOIARDO E DELL’AMARETTO - AIDI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 220

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE


A DIFESA DELLA DENOMINAZIONE CIOCCOLATO PURO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 121

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE


A DRINKTEC 2017: UN FUTURO DI IMBALLAGGI SOSTENIBILI

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 262:28

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


A DUBAI GULFOOD, IL SALONE INTERNAZIONALE DEL FOOD E DELL’OSPITALITÀ

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 531: 99

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A DUBAI HOTEL 85

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 201

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI



Pagina 17 di 1733 Risultati 161 - 170 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup