Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 127 di 1733 Risultati 1261 - 1270 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCORCIARE I TEMPI DI LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO DELLE FRAGOLE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1184

Autore / Azienda / Argomento: SAMMO GROUP


ACCORCIARE I TEMPI DI LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO DELLE FRAGOLE - SAMMO GROUP

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1182

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE FRUTTA


ACCORCIARE I TEMPI DI LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO DELLE FRAGOLE - SAMMO GROUP

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1184

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


ACCORDI DI COLTIVAZIONE DI 100.000 T DI DURO PER LA BARILLA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1124

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDI DI COLTIVAZIONE DI 100.000 T DI DURO PER LA BARILLA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1124

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ACCORDI INTERNAZIONALI SUL BROMURO DI METILE

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 489

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


ACCORDI ITALIA-RUSSIA PER LA TECNOLOGIA DEI SILI

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 190

Autore / Azienda / Argomento: SGM


ACCORDI ITALIA-RUSSIA PER LA TECNOLOGIA DEI SILI - SGM

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 190

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDI PER GRANI SPECIALI IN PIEMONTE

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1074

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ACCORDI PER LA VENDITA DI GRANI SPECIALI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 770

Autore / Azienda / Argomento: SEDAMYL



Pagina 127 di 1733 Risultati 1261 - 1270 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup