Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 114 di 1733 Risultati 1131 - 1140 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCELERATED KASHAR CHEESE RIPENING WITH ENCAPSULATED LIPASE AND PROTEASE ENZYMES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 358-366

Autore / Azienda / Argomento: GULER-AKIN M.B. - AKIN M.S. - ATASOY A.F. - AVNI KIRMACI H. - EREN-KARAHAN


ACCELERATED PROCESSING OF MEAT (A. ROMITA - C. VALIN - A.A. TAYLOR)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


ACCELERATORE DI MACINAZIONE MS - VALEK - SERICA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/85

Autore / Azienda / Argomento: DISTACCATORI


ACCELERATORE DI MACINAZIONE MS - VALEK - SERICA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/85

Autore / Azienda / Argomento: SERICA


ACCELERATORE DI MACINAZIONE MS - VALEK - SERICA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/85

Autore / Azienda / Argomento: VALEK


ACCELERATORE DI PARTICELLE PER L’ANALISI DELLA MATERIA: FOTOGRAFARE LA MICROSTRUTTURA DEI CIBI - AGUGIARO & FIGNA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 124

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


ACCELERATORE DI PARTICELLE PER L’ANALISI DELLA MATERIA: FOTOGRAFARE LA MICROSTRUTTURA DEI CIBI (R. CONTATO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 124

Autore / Azienda / Argomento: AGUGIARO & FIGNA


ACCELERATORE DI PARTICELLE PER L’ANALISI DELLA MATERIA: FOTOGRAFARE LA MICROSTRUTTURA DEI CIBI (R. CONTATO) - AGUGIARO & FIGNA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 124

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA E SVILUPPO


ACCELERAZIONE DELLE PROCEDURE AMMINISTRATIVE

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1064

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ACCEPTANCE, CONTROL OF AND TRADE IN IRRADIATED FOOD

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 114 di 1733 Risultati 1131 - 1140 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup