Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 109 di 1733 Risultati 1081 - 1090 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ABS, TAMPONE PER BACILLUS ANTRAX - INTERNATIONAL PBI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBICHE


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: ABSIS CONSULTING


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ - ABSIS CONSULTING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ - ABSIS CONSULTING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


ABSOLUTAMENTE UFO - ABSOLUT ALIEN - UFO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 324

Autore / Azienda / Argomento: ABSOLUT VODKA


ABSOLUTAMENTE UFO - ABSOLUT VODKA - ABSOLUT ALIEN - UFO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 324

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI-AROMI


ABSOLUTAMENTE UFO - ABSOLUT VODKA - ABSOLUT ALIEN - UFO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 324

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL


ABSTRACT IFIS SU CD-ROM - FSTA

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 308: 966

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ABSTRACTS SUL SETTORE ALIMENTARE IN COMPACT DISC

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 904

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ABTECH SIPAN, NRA SHOW, IDENTITA’ LONDON, SIAB, BLOCK NOTES

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 148

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 109 di 1733 Risultati 1081 - 1090 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup