Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 103 di 1733 Risultati 1021 - 1030 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ABBINAMENTI CON IL CIOCCOLATO - PRALINA ABBINAMENTO CIOCCOLATO E MOSTARDA, B. MALVASIO - ABBINAMENTO CIOCCOLATO E ZUCCA DI PIOZZO, S. BESSONE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 130

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


ABBINAMENTI DA BARBECUE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 120

Autore / Azienda / Argomento: DIVA CHOCOLATES


ABBINAMENTI DOLCIARI CON PELUCHE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 48/8

Autore / Azienda / Argomento: CAM.TOYS


ABBINAMENTI DOLCIARI CON PELUCHE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 165

Autore / Azienda / Argomento: CAM TOYS


ABBINAMENTI FESTIVI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 98

Autore / Azienda / Argomento: LA TESSITURA


ABBINAMENTI IN RAME

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 94

Autore / Azienda / Argomento: LA TESSITURA


ABBINAMENTI IN RAME - LA TESSITURA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 94

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


ABBINAMENTO CIOCCOLATO E PASSITO DI PANTELLERIA - R. FIORINO - CIOCCOLATO E PINOLO PISANO - M. BERNARDO - PERE POLENTA E CHUAO - TEGOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE E MALTRITATO DI CAFFE’ - S. A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:110

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


ABBINAMENTO CIOCCOLATO E PASSITO DI PANTELLERIA - R. FIORINO - CIOCCOLATO E PINOLO PISANO - M. BERNARDO - PERE POLENTA E CHUAO - TEGOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE E MALTRITATO DI CAFFE’ - S. A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:110

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


ABBINAMENTO CIOCCOLATO E PASSITO DI PANTELLERIA - R. FIORINO - CIOCCOLATO E PINOLO PISANO - M. BERNARDO - PERE POLENTA E CHUAO - TEGOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE E MALTRITATO DI CAFFE’ - S. A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:110

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA



Pagina 103 di 1733 Risultati 1021 - 1030 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup