Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 66 di 21940 Risultati 651 - 660 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

110.000 SACCHETTI DI SURGELATI AL GIORNO - SANDIACRE - ENKOTEC-BILWINCO - SERAFINI (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: SERAFINI


110ª EDIZIONE DELLA CONFERENZA IAOM IN TEXAS

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 500

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


111° SALONE ANNUALE DELL’ ARTE CULINARIA - STATI UNITI - 64ª MOSTRA PER HOTEL E RISTORANTI - NEW YORK

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 31

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


112° CONFERENZA ANNUALE IAOM A ORLANDO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1448

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


117° SALONE DI ARTE CULINARIA A NEW YORK

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 167

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


118° SALONE ANNUALE DI ARTE CULINARIA A NEW YORK

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 136

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


11ª EDIZIONE DEL SALONE DELLA MARCA COMMERCIALE A BOLOGNA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 547: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


12 ESPLOSIONI DI POLVERE NEGLI USA NELL'89

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 210

Autore / Azienda / Argomento: POLVERE


12 MESI DEDICATI ALLE DONNE SAL DE RISO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 235: 100

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


12 NAZIONI ALLA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 219

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Pagina 66 di 21940 Risultati 651 - 660 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup