Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 62 di 21940 Risultati 611 - 620 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

103^ conferenza aom

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 355

Autore / Azienda / Argomento: convegni


107 METRI DI PROFITEROLE DA GUINNESS A RIVOLI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 194

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


10º SIAL

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 106

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


11 milioni di quintali di pasta prodotti in Italia nel 1968

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 19

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


11 PADIGLIONI PER IL MACEF

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 199

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


11 REUNION DU CLUB DES BACTERIES LACTIQUES

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1170

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


11 SIMPOSIO CASEARIO MARSCHALL

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: CASEARI


11 SIMPOSIO CASEARIO MARSCHALL

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


11^ CONCORSO DOUJA D'OR

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 64, P.1

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


11^ CONGRESSO ICC 1984

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/84

Autore / Azienda / Argomento: CONGRESSI



Pagina 62 di 21940 Risultati 611 - 620 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup