Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21700 di 21940 Risultati 216991 - 217000 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VISTI AL SIGEP: AROMI PER GELATI E DOLCI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 155

Autore / Azienda / Argomento: CREAROM - DREIDOPPEL


VISTI AL SIGEP: ARREDAMENTI INOX PER LABORATORI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 151

Autore / Azienda / Argomento: OFFICINE BANO


VISTI AL SIGEP: CONSERVAZIONE DEL GELATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 156

Autore / Azienda / Argomento: CATTABRIGA


VISTI AL SIGEP: DECORAZIONI E GUARNIZIONI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 151

Autore / Azienda / Argomento: FLOREAL


VISTI AL SIGEP: FORNI PER PASTICCERIA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 155

Autore / Azienda / Argomento: TMP LA PORTA N.


VISTI AL SIGEP: IBERNA NELLO SPORT

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 153

Autore / Azienda / Argomento: IBERNA


VISTI AL SIGEP: MARGARINE PER PASTA DANESE

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 152

Autore / Azienda / Argomento: VAN DEN BERGH


VISTI AL SIGEP: MATURATORI AGEMASTER

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 154

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


VISTI AL SIGEP: NUOVI ORIZZONTI PER LA PASTICCERIA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 155

Autore / Azienda / Argomento: G. LUPI


VISTI AL SIGEP: PRODOTTI PER GELATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 158

Autore / Azienda / Argomento: GRANULATI ITALIA



Pagina 21700 di 21940 Risultati 216991 - 217000 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup