Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21697 di 21940 Risultati 216961 - 216970 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VISTI AL SIAB: LINEE D’ARREDAMENTO IN ACCIAIO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 184

Autore / Azienda / Argomento: BANO


VISTI AL SIAB: LINEE D’ARREDAMENTO IN ACCIAIO - OFFICINE BANO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 184

Autore / Azienda / Argomento: ARREDAMENTI


VISTI AL SIAB: MISCELA PRONTA PER LIEVITATI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 197

Autore / Azienda / Argomento: MOUL-BIE ITALIA


VISTI AL SIAB: MISCELA PRONTA PER LIEVITATI - MOUL-BIE ITALIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 197

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


VISTI AL SIAB: NOVITA’ DALLA CATENA DEL FREDDO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 196

Autore / Azienda / Argomento: JESOL DOLCE


VISTI AL SIAB: NOVITA’ DALLA CATENA DEL FREDDO - JESOL DOLCE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 196

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


VISTI AL SIAB: PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI CROISSANT

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 189

Autore / Azienda / Argomento: FRITSCH


VISTI AL SIAB: PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI CROISSANT - FRITSCH

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 189

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


VISTI AL SIAB: PROGETTI ED ARREDI PER LOCALI PUBBLICI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 190

Autore / Azienda / Argomento: VE.AR


VISTI AL SIAB: PROGETTI ED ARREDI PER LOCALI PUBBLICI - VE.AR

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 190

Autore / Azienda / Argomento: ARREDAMENTI



Pagina 21697 di 21940 Risultati 216961 - 216970 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup