Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 220 di 21940 Risultati 2191 - 2200 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VERO INFUSO DI Tè

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 17:38

Autore / Azienda / Argomento: HALSSEN & LYON


VERO INFUSO DI Tè-HALSSEN & LYON

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 17:38

Autore / Azienda / Argomento:


PROTEINE DI FRUMENTO PER MUSCLI PIù LONGEVI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 16

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


VERO INFUSO DI Tè-HALSSEN & LYON

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 17:38

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROTEINE DI FRUMENTO PER MUSCOLI PIù LONGEVI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 16

Autore / Azienda / Argomento: FITNESS


RECORD PER LA 20 EDIZIONE DI COSMOFARMA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:62

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


1° SUMMIT MONDIALE SULLA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 50

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


“HEALTY FOOD” LUCI E OMBRE

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 26

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


IL GRASSO “BEIGE” PER COMBATTERE L’OBESITà

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 17:33

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO PESO


CURCUMA CONTRO LA DEPRESSIONE

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 33

Autore / Azienda / Argomento: ARJUNA NATURAL EXTRACTS



Pagina 220 di 21940 Risultati 2191 - 2200 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup