Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21823 di 21940 Risultati 218221 - 218230 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

JTIC: FILTRO MULTI-TUBOLARE MOD LPF PER IMPIANTI MOLITORI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 190

Autore / Azienda / Argomento: GOLFETTO SANGATI


aggiornamenti legislativi su terre diatomacee, principi attivi, additivi per mangimi (reg. es. ue 2017/794 - 795 - 840 - 841 - 872 - 873)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 494

Autore / Azienda / Argomento: leggi


EFFETTI DELL'OZONO SUL FRUMENTO DA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 718

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


OPEN DAY BUHLER PRESSO IL CENTRO SEVIZI DI MODUGNO (DEORTICATRICE VERTICALE MTPA - RIGATRICE WAFA)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1031

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


JTIC: ANALIZZATORE NIR INFRATEC NOVA - FOSS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 191

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


ocrim in ascesa anche in europa (E. MARTINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 496

Autore / Azienda / Argomento: aziende


SVILUPPATO UN METODO ECONOMICO PER DISATTIVARE IL GLUTINE NELLE FARINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 719

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


OPEN DAY BUHLER PRESSO IL CENTRO SEVIZI DI MODUGNO (DEORTICATRICE VERTICALE MTPA - RIGATRICE WAFA)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1031

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


JTIC: ANALIZZATORE NIR INFRATEC NOVA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 191

Autore / Azienda / Argomento: FOSS


ocrim in ascesa anche in europa (e. martino)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 496

Autore / Azienda / Argomento: ocrim



Pagina 21823 di 21940 Risultati 218221 - 218230 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup