Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21706 di 21940 Risultati 217051 - 217060 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Nuovo magazzino automatizzato per la gestione degli imballi alla PEDON

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 958

Autore / Azienda / Argomento: automazione


STATISTICHE DEL COMPARTO DEI MANGIMI COMPOSTI IN EUROPA E PROGETTI AL 2030

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 537

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


IL GRUPPO ANDRIANI LANCIA LA PASTA DI LEGUMI BIOLOGICA, SENZA GLUTINE E VEGANA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 393

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


STATISTICHE DEL COMPARTO DEI MANGIMI COMPOSTI IN EUROPA E PROGETTI AL 2030

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 537

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


IL GRUPPO ANDRIANI LANCIA LA PASTA DI LEGUMI BIOLOGICA, SENZA GLUTINE E VEGANA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 393

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


IL GRUPPO ANDRIANI LANCIA LA PASTA DI LEGUMI BIOLOGICA, SENZA GLUTINE E VEGANA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 393

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


DE CECCO vince il premio Randstad per le aziende che attraggono talenti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 959

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


DE CECCO vince il premio Randstad per le aziende che attraggono talenti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 959

Autore / Azienda / Argomento: concorsi


BARILLA AUMENTA L'IMPEGNO PER IL BENESSERE ANIMALE E INVESTE NELLE TECNOLOGIE INTERATTIVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 230

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


SCOLARI CRESCE E INAUGURA LA NUOVA SEDE A PADERNO FRANCIACORTA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 571

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21706 di 21940 Risultati 217051 - 217060 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup