Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
IL PASTIFICIO MAFFEI INSTALLA UN INNOVATIVO IMPIANTO ENERGETICO SOSTENIBILE CAPSTONE C600 CON TURBINA A GAS OIL-FREE
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 718
Autore / Azienda / Argomento: ilvea building
Prevista una PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE record e mercati alimentari bilanciati
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 889
Autore / Azienda / Argomento: cereali
SICUREZZA ALIMENTARE E PIANI DI CONTROLLO DI RESIDUI DI CLORAMFENICOLO:
SVILUPPO E VALIDAZIONE DEL METODO DI SCREENING (C. FRANCHINO - V. VITA - R. DAMIANO - F. FLORIDI - R. DE PACE)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6:434-438
Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA
STORCI APRE UN CENTRO DI RICERCA E TRAINING NEL PASTIFICIO DI CANOSSA
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 407
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
MEDITERRANEAN FOOD CONSUMPTION PATTERNS - DIET, ENVIRONMENT, SOCIETY, ECONOMY AND HEALTH (MODELLI DI CONSUMO ALIMENTARE NEL MEDITERRANEO - DIETA, AMBIENTE SOCIETA', ECONOMIA E SALUTE) (A.A.V.V.)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 333
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
Prevista una PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE record e mercati alimentari bilanciati
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 889
Autore / Azienda / Argomento: economia
L'ASSOCIAZIONE ASSALZOO ISTITUISCE DUE PREMI DI LAUREA PER LA MANGIMISTICA
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI
SICUREZZA ALIMENTARE E PIANI DI CONTROLLO DI RESIDUI DI CLORAMFENICOLO:
SVILUPPO E VALIDAZIONE DEL METODO DI SCREENING
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 434-438
Autore / Azienda / Argomento: FRANCHINO C.
MOLINO ROSSETTO CHIUDE IL 2015 IN CRESCITA E SVILUPPA NUOVE REFERENZE
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 523
Autore / Azienda / Argomento: MOLINI
GLUTEN FREE EXPO 2016 a breve aprirà le porte a Rimini
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 741
Autore / Azienda / Argomento: esposizioni