Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21650 di 21940 Risultati 216491 - 216500 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVO MEZZO PER LA LOTTA BIOLOGICA ALLE AFLATOSSINE DEL MAIS

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 923

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


VICTAM: ESTRUSORE BIVITE EVOLUM+ AD ELEVATA RESA - CLEXTRAL

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 781

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


BARILLA SPOSTA IL SUO QUARTIER GENERALE STATUNITENSE A NORTHBROOK

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 292

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


IL METODO DI COTTURA INFLUENZA IL CONTENUTO CALORICO DEL RISO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 518

Autore / Azienda / Argomento: RISO


ANTEPRIMA IPACK-IMA: SISTEMA DI RIVESTIMENTO MANGIMI GENTLE VACUUM COATER - AMANDUS KAHL

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 349

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI


PAVIMENTAZIONI PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 188

Autore / Azienda / Argomento: MOMBRINI


NASCE UN SITO INTERNET DEDICATO ALLE FARINE PER CONTRASTARE LA DISINFORMAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 152

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


PAVIMENTAZIONI PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI - MOMBRINI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 188

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


DELEGA DI FUNZIONI NELL'IMPRESA ALIMENTARE: E' SEMPRE NECESSARIA LA FORMA SCRITTA?

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 831

Autore / Azienda / Argomento: PISANELLO


ANTEPRIMA IPACK-IMA: SISTEMA DI STOCCAGGIO CON MAGAZZINI PIANI MECCANIZZATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI



Pagina 21650 di 21940 Risultati 216491 - 216500 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup