Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21537 di 21940 Risultati 215361 - 215370 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI IMBALLAGGI DEL FUTURO SARANNO INTELLIGENTI E MULTIFUNZIONALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 655

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


ASM INAUGURA UN NUOVO STABILIMENTO (M. BARBONI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 310

Autore / Azienda / Argomento: ASM


PAVAN GROUP HA OSPITATO IL CORSO FOODTECHMASTER SULLA PASTA SECCA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 941

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


IL MOLINO ARIANI RIPARTE DOPO IL TERREMOTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: ARIANI M.


JTIC: ESSICCATOIO A PROCESSO CONTINUO DRYERATION (LAW IBERICA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


LE CONDIZIONI DI ESSICCAZIONE DEL MAIS MODIFICANO IL CONTENUTO IN FUMONISINE RILEVABILE NELLA GRANELLA DI MAIS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 190-194

Autore / Azienda / Argomento: GALAVERNA G.


PAVAN GROUP HA OSPITATO IL CORSO FOODTECHMASTER SULLA PASTA SECCA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 941

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN GROUP


IL MOLINO ARIANI RIPARTE DOPO IL TERREMOTO (M. ARIANI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


INTERPACK: CONTROLLO INTEGRITA' DELLE CONFEZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI EXOS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 802

Autore / Azienda / Argomento: ANEOLIA


LE CONDIZIONI DI ESSICCAZIONE DEL MAIS MODIFICANO IL CONTENUTO IN FUMONISINE RILEVABILE NELLA GRANELLA DI MAIS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 190-194

Autore / Azienda / Argomento: CIRLINI P.



Pagina 21537 di 21940 Risultati 215361 - 215370 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup