Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 202 di 21940 Risultati 2011 - 2020 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COADIUVANTE DELLA DIETA T-BLOCK CANDY - BALDAN GROUP

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 51

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


COLLABORAZIONI PRODUTTIVE - DCC HEALTH & BEAUTY SOLUTIONS

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 36

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


INTEGRATORI DIETETICI TAKE2B - PRIME SWISS PHARM

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 38

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


CREME AL CIOCCOLATO E VANIGLIA PER PERDERE PESO METODO 3.2.2

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 29

Autore / Azienda / Argomento: PROTIPLUS


SUPER-FRUTTO RIVOLUZIONARIO DI AETHRA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19:28

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


SUPERALIMENTI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 27

Autore / Azienda / Argomento: EURO COMPANY


INTEGRATORI DIMAGRANTI ED ENERGIZZANTI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 36

Autore / Azienda / Argomento: ALGEM NATURA


SUPERALIMENTI- EURO COMPANY

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 27

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


MERITENE PURè: PASTI BILANCIATI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:38

Autore / Azienda / Argomento: NESTLé HEALTH SCIENCE


INTEGRATORI DIMAGRANTI ED ENERGIZZANTI- ALGEM NATURA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 36

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI



Pagina 202 di 21940 Risultati 2011 - 2020 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup