Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 707 di 712 Risultati 7061 - 7070 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VOLERE È POTERE - FUGAR - CINELLI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 296

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VOLERE E’ POTERE LUCCA CANTARIN

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 34

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


VOLO LIBERO IN ASCESA - TORTA AL CIOCCOLATO, MOUSSE RAPIDA AL CIOCCOLATO, SOUFFLE’ ALLE MELE COTTE, MUFFIN ALLA CAROTA, PUDDING DI BRIOCHE - R. MESNIER

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 75

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


VOLO LIBERO IN ASCESA - TORTA AL CIOCCOLATO, MOUSSE RAPIDA AL CIOCCOLATO, SOUFFLE’ ALLE MELE COTTE, MUFFIN ALLA CAROTA, PUDDING DI BRIOCHE - R. MESNIER

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 75

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


VOLPE VINCE IL TROFEO VESUVIO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 142

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


VOLSCAN PROFILER PER L’ANALISI DI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 51

Autore / Azienda / Argomento: STABLE MICRO SYSTEMS


VOLSCAN PROFILER PER L’ANALISI DI PRODOTTI DA FORNO - STABLE MICRO SYSTEMS

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 51

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


VOLTABANCALI A POSTAZIONE FISSA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 567

Autore / Azienda / Argomento: TOPPY


VOLTABANCALI A POSTAZIONE FISSA - TOPPY

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 567

Autore / Azienda / Argomento: PALETTIZZATORI


VOLTI DI SICILIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 194

Autore / Azienda / Argomento: FARINA S.



Pagina 707 di 712 Risultati 7061 - 7070 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup