Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 706 di 712 Risultati 7051 - 7060 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VOLATILE COMPOSITION OF “A LA PIEDRA” TURRÓN ENRICHED WITH ROYAL JELLY

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 132-139

Autore / Azienda / Argomento: GARCÍA-GARCÍA E. - NARBONA E. - JURADO O. - BURLÓ F. - ROCHE E. - CARBONELL-BARRACHINA A.A.


VOLATILE COMPOSITION OF THE VITIS VINIFERA ALBARIÑO MUSTS ACCORDING TO GEOGRAPHIC AREAS FROM RÍAS BAIXAS D.O. (SPAIN)

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 323-327

Autore / Azienda / Argomento: ZAMUZ S. - VILANOVA M.


VOLATILE COMPOSITION OF THE VITIS VINIFERA ALBARIÑO MUSTS ACCORDING TO GEOGRAPHIC AREAS FROM RÍAS BAIXAS D.O. (SPAIN)

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 329-335

Autore / Azienda / Argomento: THOMAZINI M. - C. CONTRERAS C.J. - MIYAGUSKU L.


VOLATILE COMPOUNDS IN FOODS AND BEVERAGES (H. MAARSE)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1147

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VOLATILE FINGERPRINT AND PHYSICO-MECHANICAL PROPERTIES OF 'MUSCAT BLANC' GRAPES GROWN IN MOUNTAIN AREA: A FIRST EVIDENCE OF THE INFLUENCE OF WATER REGIMES

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 329-338

Autore / Azienda / Argomento: GIORDANO M. - ZECCA O. - BELVISO S. - REINOTTI M. - GERBI V. - ROLLE L.


VOLATILE ORGANIC COMPOUNDS OF PARMA DRY-CURED HAM AS MARKERS OF AGEING TIME AND AGED HAM AROMA

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 321-331

Autore / Azienda / Argomento: PINNA A. - SIMONCINI N. - TOSCANI T. - VIRGILI R.


VOLATILE ORGANIC COMPOUNDS OF PARMA DRY-CURED HAM AS MARKERS OF AGEING TIME AND AGED HAM AROMA

Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 14-25

Autore / Azienda / Argomento: PINNA A. - SIMONCINI N. - TOSCANI T. - VIRGILI R.


VOLATILE PROFILE AND SENSORY CHARACTERISTICS OF CREAMS USED AS FILLERS OF BAKERY PRODUCTS: HOME MADE EGG CREAMS VS INDUSTRIAL CREAMS

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255-268

Autore / Azienda / Argomento: RAMOS B. - PINHO O. - FERREIRA I.M.P.L.V.O.


VOLATILE PROFILES OF SICILIAN PRICKLY PEAR (OPUNTIA FICUS INDICA) BY SPME-GC/MS ANALYSIS

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 341-348

Autore / Azienda / Argomento: AGOZZINO P. - AVELLONE G. - CERAULO L. - FERRUGIA M. - FILIZZOLA F.


VOLERE È POTERE - FUGAR

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 296

Autore / Azienda / Argomento: CINELLI A.



Pagina 706 di 712 Risultati 7051 - 7060 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup